AGENZIA IMMOBILIARE BOLZANO D'ONOFRIO propone Appartamenti in Vendita a Bolzano ! Vendita Bilocali, Trilocali , Quadrilocali , Ville ,Case, Abitazioni....Vendita Appartamenti a Bolzano e dintorni. Immobili Residenziali e Commerciali a Bolzano e Provincia... STIMA GRATUITA DEL VOSTRO APPARTAMENTO !! Contattateci ! Assistenza dalla A alla Z. Massima professionalita' e attenzione al cliente !
Informativa resa ai sensi del Dlgs del 30.06.2003

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 D.Lgs. n.196 del 2003

In base alla legge italiana sulla sicurezza dei dati, cioè il D.Lgs.n.196 del 2003 sue successive modifiche ed integrazioni, l’utente del sito prende atto che l’Agenzia Immobiliare d’Onofrio Carmine, in particolare l’ufficio commerciale e la direzione aziendale,si impegna a trattare i dati personali dell’utente del sito secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente stesso, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, pertanto, si informa l’utente che:

1)I dati personali raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione dei forms sul sito web aziendale, verranno trattati per le seguenti finalità: per comunicazioni di tipo informativo a seguito di richieste ricevute attraverso la compilazione di forms on-line denominati “contatti e/o iscriviti alla newsletter”. I dati saranno trattati dal titolare al fine di operazione marketing nello specifico con l’invio d’informazioni commerciali e materiale pubblicitario mediante e mail, fax, via posta. 

2) I dati potranno essere trattati con strumenti cartacei o digitali, nel rispetto delle misure minime
previste dall’allegato B “Disciplinare Tecnico” del D.Lgs. 196/2003.

3) Il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il loro eventuale mancato conferimento comporta la mancata esecuzione servizio richiesto. 

4) I dati personali trattati dall’Agenzia Immobiliare d’Onofrio Carmine non verranno diffusi a terzi, salvo che debbano essere comunicati alla Pubblica amministrazione a Pubbliche Autorita’ o ad altri soggetti previsti per legge, in ogni caso il trattamento verra’ effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. Resta inteso il fatto che i dati vengono comunicati a società che collaborano o utilizzano i servizi del Titolare (ad esempio i singoli proponenti per le informazioni sugli immobili; banche o società finanziarie per l’erogazione di mutui e prestiti ed altri servizi finanziari connessi alla compravendita di un immobile), con l'unico intento di erogare i servizi richiesti dall'utente. In questi casi le aziende sono autonome titolari, e il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati da parte loro. Il Titolare non è inoltre responsabile dei contenuti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti dal Titolare non gestiti a cui si fa riferimento.

5) Il Titolare del trattamento dei dati personali per il presente sito e’ l’Agenzia Immobiliare d’Onofrio Carmine con sede legale a Bolzano in via Aslago 95/B, 39100 Bolzano. 

6) Il trattamento dei dati personali avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti. 

7)Al titolare del trattamento potrà rivolgersi via mail al seguente indirizzo: 
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , al fine di far valere i suoi diritti così come previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003. In particolare, avra’ diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a disposizione in forma intelligibile. Può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile ove vi sia, o degli Incaricati. Può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

8)La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche.Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all'utilizzo dei dati relativi all'utente da parte di Agenzia Immobiliare d’Onofrio Carmine questa avviserà l'utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.

 

 
Copyright © 2010 - 2015 | Agenzia Immobiliare D'Onofrio | Tutti i diritti riservati | Trasparenza ! Privacy Policy
Cell. 329.7449596 | E-Mail info@immobiliaredonofrio.it | Pec: info@pec.immobiliaredonofrio.it
Sede Legale: Via Aslago, 95/B - 39100 Bolzano | iscrizione camera di commercio di Bolzano (BZ) R.E.A. N. 193338 | p. iva 02635960210
c.f. DNFCMN75S07F839J | ISCRIZIONE EX RUOLO AGENTI IMMOBILIARI C.C.I.A.A. BOLZANO N. 691
Powered by Walter Nicotra Consulenza Informatica e Daniel Hanspeter Development